Selasa, 29 Januari 2008

Hasil Vote Blog

Weeeekkkkzzzzzz kayaknya posting kale ini basi dech....tapi gimana dunk abis pusying mo' posting apa lagi. Secara sudah l bulan aq gak dapet inspirasi buat nge-posting. Gak pa-pa dech dah basi yang pasti belum berlumut he...h.e....

Ini hasil voting dari para 25 voter yang telah berkunjung dan memberikan vote nya buat blog-ku. Sebelum dan sesudahnya makacih y....

Bagus Euiiyyy!!!!!......7 (28%)
Tanggapan:
Dari 25 voter yang bilang bagus ada 7 orang.
Kesimpulan-ku berarti ada 3 kategori org yang vote ini :
1. Orangnya gak bisa bikin blog alias kagak ngerti, mangkanya blog kaya aku aja dibilang bagus.
2. Temen sendiri atau temen deket, jadi dibilang bagus biar dianggap menghargai.
3. Emang orang itu penuh dengan perhatian karena benar-benar dilihat dari segala sisi kalo memang blog ini layak bergelar BAGUS.(he...hhehhhhehhheehhh juz kiddin').
Btw makacih y..yang bilang blog ini BAGUS, thanks buat semangatnya.




Lumayan Bagus...12 (48%)
Tanggapan:
Dari 25 voter yang bilang Lumayan bagus ada 12 orang.
Kesimpulan-ku berarti ada 3 kategori org yang vote ini :
1. Orangnya yang bisa bikin blog, tapi kurang mahir mangkanya blog kaya aku dibilang lumayan bagus.
2. Temen sendiri atau temen deket, jadi dibilangnya lumayan bagus biar menyemangati aq.
3. Para blogger yang mao kenal sama penulisnya, jadi bilang aja blognya lumayan bagus. Karena para blogger lebih keren-keren blognya.


Biasa aja tuch...!!...2 (8%)
Tanggapan:
Dari 25 voter yang bilang biasa aja cuma 2 orang.
Kesimpulan-ku berarti ada 3 kategori org yang vote ini :
1. Orangnya gak suka sama blog-ku, walau sebenarnya dia juga gak bisa bikin blog.
2. Temen sendiri karena dia ngerasa cuma blog dia yang layak dibilang bagus, jadi yang laen dianggap biasa ajah.
3. Orangnya gak suka sama penulisnya, karena ngeliat yang punya blog ternyata cewe kece jadi rada cemburu....iri hati dan ....(he..he...h.e..h.e. nggak deng b'canda koq)
Makacih, vote ini ngebuat aq makin coba belajar lagi, dan..lagi koq..(Ca..yooow!!!)

Buruk & Aneh!...4 (16%)
Tanggapan:
Dari 25 voter yang bilang biasa aja ada 4 orang loch. Ternyata lebih banyak dari yang bilang biasa aja. Wahhhh ck...ck...ckkk..kira2 knp y...?????
Kesimpulan-ku berarti ada 3 kategori org yang vote ini :
1. Orangnya gak suka sama blog-ku, walau sebenarnya dia juga gak bisa bikin blog.
2. Orangnya gak suka sama penulisnya, karena ngeliat yang punya blog ternyata cewe kece jadi rada cemburu....iri hati dan ....(he..he...h.e..h.e. nggak deng b'canda koq)
3. Menurut dia blog ku gak jelas mau dibawa kemana isinya, Gak jelas model designnya, Gak oke tulisannya, Gak jelas semuanya... Tapi yang pasti yang penting penulisnya jelas koq. Kalo gak jelas namanya tuyul, kunti, jin, hantu, gondoruwo dunx....he...he...he...
Makacih, vote ini ngebuat aq makin berpacu and cari kesalahan apa yang aq buat didalam blog ini biar saat buat blog yang baru. Aq gak dicap sebagai blog yang buruk & Aneh lagi ...he...he...he.. ;D


Oke sekian dan terimakasih untuk temen-temen, para blogger yang udah vote tentang blogku. Untuk yang bagusnya bisa sebarkan ke teman-teman yang lain, kalo jeleknya kasih tau ke aq y...biar bisa diperbaiki.

Salam,

Anyie

4 komentar:

-imam- mengatakan...

aku buka di tempatku kok sidebar kanannya naik ya? & posting2nya turun ke bawah....apa komputerku yg mabok yaa hehe

CHeers

4ALL2ALL mengatakan...

Merry Christmas & Happy New Year from Vietnam.

forALLtoALL's Community

Anonim mengatakan...

Terima kasih atas informasi menarik

Dini mengatakan...

aq suka warna background blog nya...grey...heehehehehe...

Salam kenal y....